Posted on Lascia un commento

Biscotti alla moringa

Ingredienti per 15 biscotti:

2 uova
40 g zucchero canna integrali
80 mL olio di semi girasole
2 cucchiaini succo limone
200 g farina di riso
90 g fecola di patate
1 cucchiaino di polvere moringa
30 g cioccolato fondente
1 cucchiaio e mezzo di miele millefiori
Un pizzico di sale

Procedimento:

Lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere olio a filo, il succo di limone, il miele e il sale. Aggiungere fecola e farina e la moringa in polvere.

Tritare la tavoletta di cioccolata a pezzettini e mescolarli nell’impasto. Qualora l’impasto risultasse difficile da lavorare perché troppo appiccicoso, aggiungere della farina. Lasciare riposare un’ora in frigo. Stendere il composto e con delle forme ritaglia i biscotti.

Forno statico 180°C per 15 min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *