Posted on Lascia un commento

Pizza Moringa o pizza della salute

Noi di Edynea presentiamo la ricetta per l’impasto della pizza con la nostra moringa in polvere caratterizzata da un gusto nuovo e particolare. Tutti i benefici della moringa oleifera sulle vostre tavole.

Ingredienti:
250 g Farina 00
– 10 g Pasta madre disidratato con lievito
– 1/2 cucchiaino di sale
– 3 g di zuccehro
– 1 cucchiaio olio EVO
– 2 cucchiai Moringa polvere
– 135 ml acqua

Procedimento:
Setacciare la farina e la polvere di Moringa, mescolare assieme per ottenere una miscela omogenea. Pesare la quantità di polvere pasta madre con lievito disidratato assieme allo zucchero. Aggiungere il lievito alla farina e mescolare , aggiungere il sale, l’olio e l’acqua tiepida in ultima (35-40°) non di più. Mescolare e impastare per 10 minuti. Porre l’impasto in una ciotola infarinata e coprire con la pellicola trasparente e n canovaccio. Lasciare lievitare per tre ore (il doppio del volume). Stendere la pasta, farcire a piacere e infornare a 220° C per 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *